
A receita de queijadinha com coco é um doce típico brasileiro, que geralmente marca presença nas Festas Juninas, conhecido por sua textura macia e sabor irresistível. Feito com uma combinação perfeita de queijo ralado e coco, tem um equilíbrio delicioso entre o doce e o salgado. Além disso, a massa da queijadinha é cremosa, levemente úmida e dourada por fora, criando uma casquinha delicadamente crocante. Assada em pequenas forminhas, essa sobremesa conquista a todos acompanhada com um bom café. Confira!
Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 10 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de queijo ralado
- ½ xícara de coco ralado
- 3 ovos
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:
Para começar, bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme. Em seguida, acrescente o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco ralado, deixando o fermento por último. Logo depois, misture até obter uma massa homogênea. Por fim, distribua em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse em forno moderado até dourar.
Gostou da receita de queijadinha? Então, busque os ingredientes disponíveis no nosso site:
Loja física: Rua Bernardino D’Auria, 68 – São Paulo, Brasil – 02349-000