Menu

Categoria:

Receita de Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Receita de Bolo de Cenoura com Ganache

Uma versão do tradicional bolo de cenoura, com cobertura extra cremosa. uma receita deliciosa de bolo de cenoura com ganache de chocolate, com uma cobertura cremosa para dar um toque especial. Confira!

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a Ganache:

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel (opcional, para mais brilho e cremosidade)
Receita de Bolo de Cenoura com Ganache

Modo de preparo:

Preparar a massa: No liquidificador, bata os ovos, as cenouras e o óleo até obter um creme homogêneo. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa lisa. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Para a ganache: Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, a manteiga e o mel até obter um creme homogêneo e brilhante. Após o bolo esfriar, cubra com a ganache e sirva.

Gostou dessa receita? busque os ingredientes disponíveis no nosso site:

https://www.docemalu.com.br

Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000

Tags

BoloBolo ChocolateBolo Cobertura de ChocolateBolo de CenouraBolosChocolateReceita de Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook

+ Posts recentes