Menu

Categoria:

Torta de Nutella

Uma receita deliciosa com Nutella que você pode fazer para a sobremesa no seu Natal!

Ingredientes:

200g de biscoitos maisena (triturados)

100g de manteiga derretida

1 pote de Nutella (350g)

250g de cream cheese

1 xícara de creme de leite fresco

1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Base:

Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa, pressionando bem.

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.

Recheio:

Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar cremoso.

Adicione a Nutella e misture bem até incorporar.

Montagem:

Despeje o recheio sobre a base de biscoitos na forma.

Alise a superfície com uma espátula.

Cobertura:

Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar chantilly.

Espalhe o chantilly sobre a torta.

Decoração:

Decore a torta com amendoins triturados, nozes ou confeitos de chocolate.

Por fim, leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Torta de Nutella

Visite nosso site e faça uma busca pelos ingredientes disponíveis para Receita Natalina: Torta de Nutella

https://www.docemalu.com.br

Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000

Tags

ChantillyChocolateNutellaTortaTorta de Nutella

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook

+ Posts recentes