Uma receita doce e deliciosa, sobremesa natalina, perfeita para deixar qualquer ocasião ainda mais especial!
![Sobremesa Natalina](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2024/12/unnamed-5.jpg)
Torta de morango é uma sobremesa encantadora e deliciosa que agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. A base da torta é firme, crocante e sustenta perfeitamente o recheio cremoso. Confira como fazer essa receita saborosa!
Ingredientes:
Massa:
200g de biscoito maisena triturada
100g de manteiga derretida
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
2 caixas de morangos frescos
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 colher (sopa) de amido de milho
![Sobremesa Natalina](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2024/12/unnamed-6.jpg)
Modo de Preparo da Torta de Morango:
Massa: Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de torta com fundo removível com essa mistura, pressionando bem para ficar compacta. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a gema de ovo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a essência de baunilha e misture bem. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre a massa na forma. Leve à geladeira até firmar.
Cobertura: Lave e corte os morangos ao meio. Em uma panela, misture o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda espessa. Deixe esfriar um pouco e espalhe sobre o recheio na forma. Decore com os morangos cortados.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para a torta ficar bem firme.
Visite nosso site e faça uma busca pelos ingredientes disponíveis para a Torta de Morango:
Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000