![Pavê de Paçoca](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2024/12/unnamed-3.jpg)
Paçoca já é aquele docinho delicioso que todo mundo ama, e adicioná-la em uma receita de Natal é uma ideia perfeita! Então que tal um Pavê de Paçoca? É uma sobremesa que combina a doçura e a textura da paçoca com a cremosidade do pavê. Confira!
Ingredientes:
- 200g de paçoca (esfarelada)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para molhar os biscoitos
Modo de Preparo:
Creme Branco: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Quando atingir uma consistência cremosa, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem. Reserve.
Montagem: Em um recipiente de vidro, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite. Em seguida, espalhe uma camada do creme branco e depois uma camada de paçoca esfarelada. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de paçoca.
Refrigeração: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê firme bem e os sabores se intensificam.
![Pavê de Paçoca](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2024/12/unnamed-4.jpg)
Por fim, decore com paçoca esfarelada ou os quadradinhos inteiros por cima antes de servir. Com certeza essa sobremesa vai fazer sucesso no seu Natal!
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