![Receita de Bombom na Travessa para o Natal](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2024/11/Receita-de-Bombom-na-Travessa-para-o-Natal.jpg)
Se você procura uma sobremesa para fazer na ceia de Natal, esse bombom de travessa é uma escolha perfeita. Além de super saborosa, é uma receita que rende bastante e cai super bem nas festas de fim de ano!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2 latas de creme de leite (sem soro);
- 10 bombons Sonho de Valsa (picados);
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 1 xícara de leite (para molhar os biscoitos).
Modo de Preparo:
- Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgrudar do fundo da panela). Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite. Misture bem e reserve.
- Creme Branco: Em uma tigela, misture a outra lata de creme de leite sem soro. Reserve.
Montagem da Receita de Bombom na Travessa para o Natal:
- Em uma travessa, faça uma camada de brigadeiro.
- Molhe os biscoitos no leite e disponha uma camada sobre o brigadeiro.
- Adicione uma camada de bombons Sonho de Valsa picados.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com os bombons picados no topo.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que as camadas se assentem e o bombom na travessa fique bem gelado e firme.
Finalize com bombons partidos ao meio, você também pode decorar o topo com raspas de chocolate ou chantilly para dar um toque especial.
![Receita de Bombom na Travessa para o Natal](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2024/11/Receita-de-Bombom-na-Travessa-para-o-Natal2.jpg)
Experimente esta receita que com certeza agradará a todos como uma sobremesa incrivelmente saborosa!
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