![Receita de Torta Puro Pistache](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2024/11/Receita-torta-de-pistache.jpeg)
Se você é fã de pistache e procura uma receita deliciosa e prática, essa torta é a escolha perfeita. Com um sabor bem característico do pistache e com a cremosidade na medida certa, é ideal para um cafezinho da tarde, para eventos ou sobremesa de final de ano que agradará à família toda.
Ingredientes:
Massa
- 205g de bolacha maisena;
- 150g de manteiga derretida;
Mousse
- 150g de creme culinário cesibon;
- 1 pasta de pistache;
- 360g chantilly cesibon;
Ganache
- 200g de chocolate branco;
- 25g de cream cheese
- 85g de creme culinário cesibon;
- 10g pasta de pistache;
Modo de preparo da Receita de Torta Puro Pistache:
Massa:
- Triture 250g de bolacha maisena no processador;
- Adicione 150g de manteiga derretida;
- Use uma forma de fundo removível e leve para assar a 180° graus por 10 min. Em seguida leve para o freezer.
Mousse:
- Aqueça 160g de creme culinário Cesibon com a pasta de pistache e em seguida adicione o chocolate branco de 400g. Leve à geladeira por 1 hora.
- Bata o chantilly Cesibon original de 360g e incorpore na mistura gelada até obter um Mousse. Coloque sobre a massa e deixe gelar até firmar.
Ganache:
Coloque 200g de chocolate branco, 25g de cream cheese, 85g de creme culinário cesibon e 10g pasta de pistache, tudo em uma vasilha, e leve ao micro-ondas mexendo a cada 30 segundos até derreter. coloque em cima da torta e leve à geladeira por 8 horas.
![Receita de Torta Puro Pistache](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2024/11/Pistache.jpeg)
Experimente esta receita e você terá uma experiência única e saborosa!
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