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Coelho de Páscoa de Brigadeiro

Coelho de Páscoa de Brigadeiro

Certamente prepare-se para encantar neste período de Páscoa com uma o coelho de Páscoa de Brigadeiro, receita especial de ovos de colher que combina a indulgência do chocolate com a cremosidade do brigadeiro. Este doce gourmet, feito com Brigadeiro sabor Chocolate Melken e cobertura fracionada de chocolate ao leite, promete ser um sucesso entre todos que apreciam um bom chocolate. A receita é perfeita para quem deseja adicionar um toque de elegância e sabor às festividades.

Neste tutorial, você aprenderá a preparar Coelho de Páscoa de Brigadeiro, em princípio o recheio aerado de brigadeiro, moldar a casca de chocolate e finalizar os ovos com uma decoração encantadora de brigadeiros enrolados em granulado. Cada passo é desenhado para facilitar o processo, garantindo que até mesmo os confeiteiros amadores possam produzir resultados espetaculares.

O Coelho de Páscoa de Brigadeiro é Ideal para servir como presente ou como sobremesa numa reunião de família, estes ovos de colher são não apenas deliciosos, mas também visualmente atraentes. Siga as instruções detalhadas e prepare-se para fazer os melhores ovos de Páscoa que você já provou!

Ingredientes do Coelho de Páscoa de Brigadeiro

Recheio:
• 500 g de Brigadeiro sabor Chocolate Melken
• ½ xícara (chá) de creme de leite UHT (125 ml)

Casca:
• 400 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite TOP

Finalização:
• 80 g de Brigadeiro sabor Chocolate Melken
• ½ xícara (chá) de Granulado de Chocolate ao Leite (90 g)

Modo de preparo

Recheio:
Na batedeira, bata o Brigadeiro Melken com o creme de leite até ganhar volume e ficar mais claro. Então transfira para uma manga de confeitar com bico estrelado pequeno.

Casca:
Em uma tigela, em seguida derreta o TOP ao Leite no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até atingir a temperatura de 45 °C. Despeje na primeira parte do molde BWB 10221 até a medida indicada. Coloque a película de silicone e à terceira parte do molde. Pressione e leve à geladeira, com o coelho virado para cima. Portanto, quando estiver opaco, desmolde. Repita o processo para fazer mais três cascas.

Finalização:
Conforme usando como medida 1 colher (café), enrole pequenos brigadeiros (3g cada) e passe pelo granulado. Preencha 2/3 da casquinha com o recheio e espalhe com uma espátula. Com o recheio
restante, taça pitangas para cobrir toda a superfície do coelho e distribua os brigadeiros enrolados. Repita o processo para fazer as outras casquinhas.

 Por fim, seu Coelho de Páscoa de Brigadeiro está pronto.

Rendimento: 4 ovos de colher (250 g cada)

Tempo de preparo: 1h

Visite nossa sessão de Ovo de Páscoa: Cique aqui e confira.

Visite nossa sessão de Chocolates Melken: Cique aqui e confira.

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