
Com uma apresentação delicada, a tortinha de morango para o Dia dos Namorados é pura elegância e romance em cada mordida. Ela oferece a textura perfeita com o creme suave e aveludado, que derrete na boca com um toque de baunilha. Confira:
Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena
- 100 g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de morangos

Modo de Preparo da Tortinha de Morango
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Misture com a manteiga e forre o fundo de uma forma. Leve à geladeira por 30 minutos. Para o creme misture o leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e baunilha. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e deixe esfriar. Faça a montagem despejando o creme sobre a massa e distribua os morangos cortados ao meio por cima. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir e estará pronta para ser uma sobremesa mais que especial!
Gostou dessa receita? Então, busque os ingredientes disponíveis no nosso site:
Loja física: Rua Bernardino D’Auria, 68 – São Paulo, Brasil – 02349-000