![Torta de Nutella](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Torta-de-Nutella-1024x683.jpg)
Uma receita deliciosa com Nutella que você pode fazer para a sobremesa no seu Natal!
Ingredientes:
200g de biscoitos maisena (triturados)
100g de manteiga derretida
1 pote de Nutella (350g)
250g de cream cheese
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Base:
Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa, pressionando bem.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
Recheio:
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione a Nutella e misture bem até incorporar.
Montagem:
Despeje o recheio sobre a base de biscoitos na forma.
Alise a superfície com uma espátula.
Cobertura:
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar chantilly.
Espalhe o chantilly sobre a torta.
Decoração:
Decore a torta com amendoins triturados, nozes ou confeitos de chocolate.
Por fim, leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
![Torta de Nutella](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Torta-de-Nutella-2.png)
Visite nosso site e faça uma busca pelos ingredientes disponíveis para Receita Natalina: Torta de Nutella
Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000