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Sobremesa Natalina: Torta de Morango

Uma receita doce e deliciosa, sobremesa natalina, perfeita para deixar qualquer ocasião ainda mais especial!

Sobremesa Natalina

Torta de morango é uma sobremesa encantadora e deliciosa que agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. A base da torta é firme, crocante e sustenta perfeitamente o recheio cremoso. Confira como fazer essa receita saborosa!

Ingredientes:

Massa:

200g de biscoito maisena triturada

100g de manteiga derretida

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 gema de ovo

1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

2 caixas de morangos frescos

1 xícara de açúcar

1 xícara de água

1 colher (sopa) de amido de milho

Sobremesa Natalina

Modo de Preparo da Torta de Morango:

Massa: Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de torta com fundo removível com essa mistura, pressionando bem para ficar compacta. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a gema de ovo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a essência de baunilha e misture bem. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre a massa na forma. Leve à geladeira até firmar.

Cobertura: Lave e corte os morangos ao meio. Em uma panela, misture o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda espessa. Deixe esfriar um pouco e espalhe sobre o recheio na forma. Decore com os morangos cortados.

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para a torta ficar bem firme.

Visite nosso site e faça uma busca pelos ingredientes disponíveis para a Torta de Morango:

https://www.docemalu.com.br

Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000

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MorangoNatalNatalinaTortaTorta de Morango

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