Certamente procurando mais uma receita saborosa para fazer na sobremesa? Aprenda como fazer um Mousse delicioso utilizando Bis em pequenos quadradinhos combinando a leveza da textura cremosa do mousse com a crocância desse chocolate!
![Sobremesa de Mousse com Chocolate Bis](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2025/01/unnamed-19-1024x683.jpg)
Ingredientes da Sobremesa de mousse:
- 1 caixa de chocolate Bis (picado)
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Por conseguinte, em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo até ficar liso e brilhante. Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo e reserve.
Posteriormente, em uma batedeira, bata as 3 claras de ovos, adicione o açúcar gradualmente, e continue batendo até formar um merengue, delicadamente, incorpore o merengue ao creme de chocolate, mexendo sempre para não perder a leveza.
Montagem:
Em taças individuais ou em uma travessa, faça uma camada de mousse de chocolate e em seguida uma camada de Bis picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com Bis por cima. Por fim, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas, até que fique bem firme. E está pronto para ser a sobremesa de mousse gelada que você precisa!
![Sobremesa de Mousse com Chocolate Bis](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2025/01/unnamed-20-1024x576.jpg)
Gostou da receita de Sobremesa de mousse com Chocolate Bis? Busque pelos ingredientes disponíveis no nosso site:
Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000