Menu

Categoria:

Receita de Torta Puro Pistache

Receita de Torta Puro Pistache

Se você é fã de pistache e procura uma receita deliciosa e prática, essa torta é a escolha perfeita. Com um sabor bem característico do pistache e com a cremosidade na medida certa, é ideal para um cafezinho da tarde, para eventos ou sobremesa de final de ano que agradará à família toda.

Ingredientes:

Massa

  • 205g de bolacha maisena;
  • 150g de manteiga derretida;

Mousse

  • 150g de creme culinário cesibon;
  • 1 pasta de pistache;
  • 360g chantilly cesibon;

Ganache

  • 200g de chocolate branco;
  • 25g de cream cheese
  • 85g de creme culinário cesibon;
  • 10g pasta de pistache;

Modo de preparo da Receita de Torta Puro Pistache:

Massa:

  • Triture 250g de bolacha maisena no processador;
  • Adicione 150g de manteiga derretida;
  • Use uma forma de fundo removível e leve para assar a 180° graus por 10 min. Em seguida leve para o freezer.

Mousse:

  • Aqueça 160g de creme culinário Cesibon com a pasta de pistache e em seguida adicione o chocolate branco de 400g. Leve à geladeira por 1 hora.
  • Bata o chantilly Cesibon original de 360g e incorpore na mistura gelada até obter um Mousse. Coloque sobre a massa e deixe gelar até firmar.

Ganache:

Coloque 200g de chocolate branco, 25g de cream cheese, 85g de creme culinário cesibon e 10g pasta de pistache, tudo em uma vasilha, e leve ao micro-ondas mexendo a cada 30 segundos até derreter. coloque em cima da torta e leve à geladeira por 8 horas.

Receita de Torta Puro Pistache

Experimente esta receita e você terá uma experiência única e saborosa!
Visite nosso site e faça uma busca pelos ingredientes disponíveis para a Receita de Torta Puro Pistache: https://www.docemalu.com.br/

Tags

Doce MaluPistacheReceitasReceitas de TortaReceitas Doce MaluTorta de Pistache

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook

+ Posts recentes