
A receita de festa junina é um bolo gelado de paçoca, a princípio, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor marcante de amendoim. A massa macia incorpora o doce típico brasileiro, trazendo uma textura fofa e um gostinho irresistível. Além disso, ele é generosamente coberto com um creme à base de leite condensado e doce de leite, tornando cada mordida uma experiência incrível. Por fim, a paçoca esfarelada dá o toque crocante e aromático, contrastando com a suavidade do recheio. Assim sendo, servido bem gelado, é uma sobremesa perfeita para encantar os amantes de doces e já começar o esquenta para a festa junina! Confira!
Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de paçoca esfarelada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 200g de doce de leite
- 1 colher de manteiga
- 3 paçocas esfareladas para decorar

Modo de preparo:
No modo de preparo do bolo de paçoca, primeiramente, bata os ovos, óleo, leite e o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente a farinha, a paçoca e o fermento, misturando bem. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180 °C) por 40 minutos. Enquanto isso, para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado, o doce de leite e a manteiga, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mole. Assim que estiver pronto, cubra o bolo com essa mistura e finalize com as paçocas esfareladas. Por fim, leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
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Loja física: Rua Bernardino D’Auria, 68 – São Paulo, Brasil – 02349-000