Menu

Categoria:

Receita de Bombom na Travessa para o Natal

Receita de Bombom na Travessa para o Natal

Se você procura uma sobremesa para fazer na ceia de Natal, esse bombom de travessa é uma escolha perfeita. Além de super saborosa, é uma receita que rende bastante e cai super bem nas festas de fim de ano!

 Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 2 latas de creme de leite (sem soro);
  • 10 bombons Sonho de Valsa (picados);
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 1 xícara de leite (para molhar os biscoitos).

 Modo de Preparo:

  • Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgrudar do fundo da panela). Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite. Misture bem e reserve.
  • Creme Branco: Em uma tigela, misture a outra lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Montagem da Receita de Bombom na Travessa para o Natal:

  • Em uma travessa, faça uma camada de brigadeiro.
  • Molhe os biscoitos no leite e disponha uma camada sobre o brigadeiro.
  • Adicione uma camada de bombons Sonho de Valsa picados.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com os bombons picados no topo.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que as camadas se assentem e o bombom na travessa fique bem gelado e firme.

Finalize com bombons partidos ao meio, você também pode decorar o topo com raspas de chocolate ou chantilly para dar um toque especial.

Receita de Bombom na Travessa para o Natal

Experimente esta receita que com certeza agradará a todos como uma sobremesa incrivelmente saborosa!

Visite nosso site e faça uma busca pelos ingredientes disponíveis: 

https://www.docemalu.com.br

Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000

Tags

BombomCeiaCeia de NatalNatalReceitaReceita de Bombom na Travessa para o Natal

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook

+ Posts recentes