
A receita de Bolo de Milho é uma delícia tradicional da culinária brasileira, sobretudo apreciada em festas juninas e cafés da tarde. Pode ter uma textura cremosa ou mais fofinha, dependendo da receita. Além disso, algumas versões incluem leite condensado e coco ralado, dando um toque especial ao sabor. A receita básica geralmente leva milho-verde, ovos, açúcar, leite e fubá, sendo tudo batido no liquidificador para facilitar o preparo. Depois disso, a massa é assada até ficar dourada e irresistível. Assim sendo, nada como um bom bolo de milho para entrar no clima das festas juninas! Confira essa receita simples e deliciosa:
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de milho-verde
- 5 ovos
- 2 caixas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200 ml de leite de coco
- 300 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:
O modo de preparo da nossa Receita de Bolo de Milho, começa no liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, por cerca de 2 minutos. Adicione o fermento e bata por mais 15 segundos somente para O modo de preparo da nossa Receita de Bolo de Milho começa no liquidificador. Primeiramente, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, por cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 15 segundos, somente para misturar. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Por fim, asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar. Esse bolo fica cremoso e perfeito para acompanhar um café quentinho.
Gostou dessa receita? busque os ingredientes disponíveis no nosso site:
Loja física: Rua Bernardino D’Auria, 68 – São Paulo, Brasil – 02349-000