Menu

Categoria:

Com toda certeza, se você está procurando uma sobremesa que capture a essência vibrante e refrescante das frutas tropicais, certamente você adorará esta receita de Pudim de Frutas Tropicais. Combinando o doce aconchego do leite condensado com o sabor exótico da Pasta Saborizante Frutas Tropicais da Blend, este pudim promete ser um deleite para os sentidos. Perfeito todas às vezes em que a ocasiões especiais ou como uma doce surpresa no fim de semana, além disso, esta receita é simples de preparar e irresistivelmente deliciosa. Prepare-se para mergulhar em um mundo de sabores tropicais com cada colherada deste pudim encantador!

INGREDIENTES:

  • – 4 ovos;
  • – 395 gramas de leite condensado;
  • – 395 ml de leite;
  • – 1 colher de café de Pasta saborizante Frutas Tropicais da Blend;
  • – 1 xícara de açúcar;
  • – 1 xícara de água.

Calda do Pudim de Frutas Tropicais

– A princípio, em uma panela já aquecida, adicione o açúcar gradualmente e mexa até dissolver por completo e formar uma calda dourada. Atenção para não queimar. Reserve.

Massa do Pudim

– Em um liquidificador acrescente 395 ml de leite, 395 g de leite condensado, 4 ovos e 1 colher de café de Pasta Saborizante Blend Frutas Tropicas e bata por aproximadamente 5 minutos;

– Unte a assadeira com manteiga (20 cm de diâmetro com furo no meio);

– Despeje a calda na assadeira;

– Acrescente a massa por cima da calda;

– Se quiser, adicione raspas de laranja ao seu Pudim de Frutas Tropicais;

– Coloque a assadeira dentro de outra assadeira com água quente para fazer banho-maria;

– Leve ao forno pré-aquecido entre 160 °C e 180 °C e deixe entre 45 e 50 minutos;

– Retire e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de desenformar;

– Enfim, Você pode decorar o seu Pudim com frutas tropicais;

– Sirva.

Dica 1: Embora, se você não gosta de pudim com furinhos, deixe a massa do liquidificador descansar. Desta forma, a espuma subirá e você consegue retirar com a colher.

Dica 2: O forno deve estar em temperatura entre 160 °C e 180 °C, porque precisa cozinhar lentamente. Sendo assim é necessário estar em temperatura menor.

Pudim de Frutas Tropicais com @chefgiselecosta e @lojadocemalu

Tags

Frutas TropicaisPasta saborizantePudimPudim CaseiroPudim de Frutas TropicaisReceita de PudimReceitas com Pasta SaborizanteSobremesas para FestasSobremesas Tropicais

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook

+ Posts recentes