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Pavê de Paçoca: A Receita para um Natal Saboroso

Pavê de Paçoca

Paçoca já é aquele docinho delicioso que todo mundo ama, e adicioná-la em uma receita de Natal é uma ideia perfeita! Então que tal um Pavê de Paçoca? É uma sobremesa que combina a doçura e a textura da paçoca com a cremosidade do pavê. Confira!

Ingredientes:

  • 200g de paçoca (esfarelada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo:

Creme Branco: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Quando atingir uma consistência cremosa, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem. Reserve.

Montagem: Em um recipiente de vidro, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite. Em seguida, espalhe uma camada do creme branco e depois uma camada de paçoca esfarelada. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de paçoca.

Refrigeração: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê firme bem e os sabores se intensificam.

Pavê de Paçoca

Por fim, decore com paçoca esfarelada ou os quadradinhos inteiros por cima antes de servir. Com certeza essa sobremesa vai fazer sucesso no seu Natal!

Visite nosso site e faça uma busca pelos ingredientes disponíveis: 

https://www.docemalu.com.br

Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000

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