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Páscoa com BwB e Porto Formas: Como usar modelos de tendência!

Com toda a certeza, mês de Páscoa, e os preparativos estão a todo vapor? Para vender muito esse ano e conquistar a clientela com deliciosos ovos de páscoa, busque seguir tendências e inovar no visual dos seus doces! Com isso separamos algumas dicas de formas, que fogem do modelo tradicional do ovo de páscoa e proporcionam um charme visual indescritível para a sua apresentação. Confira!

Ovo Cupcake BWB

Em outras palavras, que tal um ovo de páscoa em formato de cupcake? Essa forma especial (3 Partes) com silicone possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito para você rechear e decorar como preferir.

Cavidade: 01

Comp. 118 mm x Diâmetro 87 mm

Peso casca: 90g Peso médio: 250g

Forma PVC Silicone Ovo Cupcake Ref.1265 – BWB – Doce Malu

Forma Cenourinha BWB

Em segundo lugar, as clássicas formas em formato de cenoura, nunca saem de moda, são ideais para rechear, podendo ser feito um bolo gelado coberto com chocolate, ou uma barra bem recheada para uma Páscoa divertida! Forma especial de silicone composta por 3 partes. 

Cavidades: 02 

Comp. 12,3 cm x Larg. 5,6 cm x Alt. 2,7 cm

Peso casca: 45g aproximadamente

Forma PVC Silicone Cenourinha ref.10524 – BWB – Doce Malu

Barra Bumbum de Coelho BWB

Fugindo do modelo de ovo de páscoa tradicional, você também pode apostar nas barras de chocolate recheadas perfeitas para personalizar e deixar sua Páscoa ainda mais bonita! Forma de acetato composta por 3 partes

Cavidade: 01

Comp.: 160,5 mm x Larg.: 80,5 mm x Alt.: 20 mm

Peso da casquinha: 50g Peso médio: 300g

Forma PVC Silicone Barra Bumbum Coelho Ref.10564 – BWB – Doce Malu

Diamond Coração Porto Formas

Por certo chocolate em formato de coração, é o presente perfeito para uma páscoa saborosa, e com muito amor! Forma especial composta por três partes com muito mais praticidade e precisão nas produções.

Cavidade: 01

Medidas aproximadas: 148,5 mm x 127,5 mm x 40 mm

Peso da casquinha: 175g

Forma PVC Silicone Coração Diamond 500g Ref.62 – Porto Formas – Doce Malu

Diamond Coelho Porto Formas

Páscoa com BwB e Porto Formas

Certamente forma de acetato ideal para produções de chocolate. Perfeito para personalizar e deixar suas sobremesas ainda mais caprichadas! Composta por três partes, duas de acetato e uma de silicone.

Cavidades: 02 

Medidas aproximadas: 120 × 120 × 25 mm

Peso da casquinha: 110g

Forma PVC Silicone Coelho Diamond 2 Ref.74 – Porto Formas – Doce Malu

Ovo Achatado Matelassê Porto Formas

Páscoa com BwB e Porto Formas

Essa forma é perfeita para você, que deseja inovar na sua apresentação, com mais sofisticação e detalhes visuais, mas mantendo o formato de ovos de chocolate. Desse modo Composta por três partes, duas rígidas de acetato e uma flexível de silicone. Rápido, fácil e prático!

Cavidades: 01

Medidas aproximadas: 155 mm x 103 mm x 27 mm

Peso da casquinha: 150g Peso Médio: 350g

Forma PVC Silicone Ovo Achatado Matelassê 350g Ref.1055 – Porto Formas – Doce Malu

Modo de usar:

Páscoa com BwB e Porto Formas

1: Derreta o chocolate até o ponto correto, se necessário tempere e em seguida despeje-o até a marcação da forma. Bata levemente a forma contra a pia ou mesa para eliminar as bolhas de ar.

2: Em seguida, coloque a forma flexível sobre o chocolate, encaixe a forma de vinco, realizando pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.

3: Coloque a forma sob refrigeração até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 20 minutos).

4: Retire a forma com vinco, em seguida retire a flexível, com cuidado e seu chocolate está pronto.

Por fim, se você gostou destas dicas e vai reproduzir alguma, nos conte como foi pelas nossas redes sociais @lojadocemalu e garanta já todas as opções de formas e seus ingredientes preferidos no nosso site:

https://www.docemalu.com.br

Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000

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