Está com vontade de um doce delicioso para a sobremesa? Aqui ensinamos uma receita fácil e saborosa de Palha Italiana com Biscoito Oreo para você experimentar, confira!
![Palha Italiana de Oreo](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2025/01/unnamed-12.jpg)
Ingredientes:
- 1 – lata de leite condensado
- 1 – colher de sopa de manteiga
- 3 – colheres de sopa de chocolate em pó
- pacote de bolacha Oreo
- Manteiga para untar
![Palha Italiana de Oreo](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2025/01/unnamed-13.jpg)
Modo de Preparo da Palha Italiana de Oreo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro menos firme (cerca de 10 minutos).
Enquanto isso, quebre os Biscoitos Oreo em pedaços pequenos juntamente com o recheio.
Retire o brigadeiro do fogo e misture os biscoitos quebrados até que estejam bem incorporados.
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e nivele bem.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
Corte em quadradinhos e sirva.
![Palha Italiana de Oreo](https://blog.docemalu.com.br/wp-content/uploads/2025/01/unnamed-14-1024x1020.jpg)
Gostou da Palha Italiana de Oreo? busque pelos ingredientes disponíveis no nosso site:
Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000