Menu

Categoria:

Se você busca uma Páscoa incrivelmente deliciosa, faça essa receita de ovo de colher! bem recheado, decorado e o principal, super saboroso. Cada colherada é uma experiência fantástica com a combinação de sabores e texturas! Confira:

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Granulado ou raspas de chocolate para decorar
ovo de colher para a Páscoa

Modo de Preparo:

Casca do Ovo: Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, a cada 30 segundos, mexendo entre os intervalos até derreter completamente. Despeje o chocolate derretido em uma forma de ovo de Páscoa de 500g, espalhando-o uniformemente. Leve à geladeira até que endureça.

ovo de colher para a Páscoa

Recheio de Brigadeiro Branco:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco picado.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.

Deixe esfriar completamente.

ovo de colher para a Páscoa

Montagem:

Retire a casca do chocolate da geladeira e desenforme com cuidado.

Coloque o recheio de brigadeiro branco dentro da casca do ovo.

E decore com granulado, raspas de chocolate por cima ou o que desejar, explore sua criatividade e crie o melhor visual para seu ovo de Páscoa.

Finalização:

Coloque o ovo de colher em uma embalagem temática, e leve à geladeira até a hora de servir. E está pronto, uma deliciosa opção para a Páscoa. Aproveite!

Gostou dessa dica para a páscoa? Busque pelos ingredientes disponíveis no nosso site: https://www.docemalu.com.br

Loja física: Rua Bernardino D’Auria 68 São Paulo, Brasil, 02349-000

Tags

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook

+ Posts recentes