Menu

Categoria:

Cupcake de micro-ondas

Um cupcake de micro-ondas é uma versão rápida e prática do tradicional bolinho assado. Além disso, ele é feito com poucos ingredientes e preparado diretamente no micro-ondas, dispensando o uso de forno convencional. A textura pode variar entre fofa e úmida, dependendo da receita, e pode ser personalizado com ingredientes como chocolate e recheios cremosos. Portanto, é uma ótima opção e sem complicação. Confira!

Ingredientes:

  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ⅓ xícara de leite
  • ⅓ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 barrinha de chocolate picada (opcional)
Cupcake de micro-ondas

Modo de preparo:

Para começar o modo de preparo do Cupcake de micro-ondas, em um recipiente, peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Em seguida, acrescente o ovo, leite e óleo, misturando bem. Logo depois, adicione o chocolate picado, se desejar. Por fim, distribua a massa em forminhas de papel para cupcake e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Decore como preferir e aproveite!

Algumas ideias deliciosas para coberturas:

Buttercream: Bata manteiga com açúcar de confeiteiro e um pouquinho de leite.

Ganache de chocolate: Misture chocolate derretido com creme de leite para uma textura cremosa.

Gostou dessa receita? Então, busque os ingredientes disponíveis no nosso site:

👉 https://www.docemalu.com.br

Loja física: Rua Bernardino D’Auria, 68 – São Paulo, Brasil – 02349-000

Tags

ChocolateCupcakeCupcake de micro-ondasDoce Malu

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook

+ Posts recentes