
Um cheesecake de frutas vermelhas é uma sobremesa sofisticada e irresistível, perfeita para comemorar o Dia dos Namorados de forma doce e saborosa! Possui uma base crocante feita de biscoitos triturados misturados com manteiga, formando um fundo firme e levemente amanteigado. Sobre essa camada, um creme suave e aveludado, resultando em uma textura cremosa que derrete na boca. A cobertura traz um toque vibrante, composta por uma mistura de frutas vermelhas cozidas com açúcar até se transformar em uma calda brilhante e encorpada. Confira!

Ingredientes:
Base:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de margarina derretida
Creme:
- 300g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 2 pacotinhos de gelatina incolor
Cobertura:
- 1 xícara de açúcar
- Frutas vermelhas frescas ou congeladas (morango, framboesa, amora)
Modo de preparo:
Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Para o creme bata no liquidificador o cream cheese, leite condensado, creme de leite e requeijão até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina conforme as instruções e misture ao creme. Para a montagem despeje o creme sobre a base e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Finalizando com a cobertura, cozinhe as frutas vermelhas com o açúcar em fogo baixo até formar uma calda encorpada. Deixe esfriar e despeje sobre o cheesecake antes de servir. Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião!
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